TERAPIA DO AMOR 
Ilze Soares



Tago nas mãos o ungüento
para sanar as marcas da dor,
aliviando seu sofrimento,
com a terapia do amor.

Minhas mãos têm o calor
necessário ao tratamento.
Penetra profundamente,
acaba a dor do organismo,
da alma e do coração.

Diminui consideravelmente
o orgulho e o egoismo.
Para a desavença é solução.

Nas mãos trago a energia
transmitida pelo Mestre Jesus,
que deixa corpo e alma em sintonia
com nosso Pai e Criador, Deus!

Que Jesus derrame suas bênçãos
de paz e amor sobre voce e sua família!

Amanhã estaremos juntos novamente
Beijos de carinho
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 04/12/2007
Código do texto: T764730