Imagem by Pinterest
Calada Noite
Na boca da moça,
a lua invade
o cair da tarde...
... e as estrelas ao vê-la,
exalam luxúria...
Não há quem ature-a!
(Sandra Laurita)
------------------
*Interação do poeta Jacó Filho
NINFETA AO LUAR
Um beijo roubado vem a mente,
E desencadeia gestos carinhosos,
Em quem a olha frente a frente,
Amando-a nos trajes duvidosos...
Pensa na cama perdendo receios,
E tantos desejos gera impaciência,
Vendo sob a lua fontes de recreios,
Que só no amor, teria pertinência...
A silhueta esbelta é tão flagrante,
Que nem pensa noutro itinerário.
Mesmo que a paixão contagiante...
Venha lhe cobrar seus honorários...
As estrelas reforçam a armadilha,
Pois a beleza gerando afinidades,
O amor lhe torna sua propriedade,
Com promessas de mil maravilhas...
A noite que se prostra silenciosa,
Parecendo energizar o ambiente,
cria uma atmosfera silenciosa,
Que só se interessa pelo presente...
Cedendo à luxúria tão sugestiva
Que regendo o corpos e a mente.
Comanda emoções tempestivas,
Pros dois se amarem de repente...
(Jacó filho)
-------------------------------------
*Interação do poeta Raio Eterno
Eternamente tua
Ela, completamente nua,
Confundia-se com a Lua,
(Raio Eterno)
-------------------------
*Interação da poetisa HLuna
Tarde ainda... Digo cedo,
porém a lua e a menina
de nada, nada têm medo,
é uma aparição divina.
(HLuna)
------------------------------
*Interação do poeta Raio Eterno
Não perdi tempo
Incorporei teu tempo
Ao meu tempo...
---------------------------