É COM CORAÇÃO PARTIDO
É COM CORAÇÃO PARTIDO.
É com coração partido
Que vejo sua decisão.
É com coração entristecido que assisto
Sua pretensão de levar a
Cabo a sua galhardia
Sem nenhuma covardia.
Nada posso fazer senão rezar por você,
E pedir a DEUS que olhe por você.
Nada posso fazer e só
Lhe desejar que tudo de ruim esteja longe de você.
Queria ter poder de interceder e você retroceder e livra-lo
Desse caminho tão cheia de plantas venenosas.
Fico com o coração
Condoido sabendo
Da extensão dos perigos
A espreita da direita a esquerda.
Que DEUS sempre te proteja onde você andar,
Nas vielas, nas favelas
Ou em qualquer lugar
Em que estiver DEUS
Te guardará.