NOTÍCIAS DA INTERNET 263
NOTÍCIAS DA INTERNET 263
1 – Morre ator, apresentador, poeta e cantor Rolando Boldrin, aos 86 anos.
2 – Ônibus cai em rio e deixa ao menos 5 mortos e 1 desaparecido no Pará.
3 – Idosa morre após queda de ônibus em movimento no Rio de Janeiro.
4 – Pilotos da Azul e TAM avistam supostos ÓVINIS no céu de Porto Alegre.
5 – SANTA CATARINA: Encontrado avião da FAB, dois tripulantes morreram.
6 – Morre Gal Costa, o velório será aberto ao público sexta feira (11) em São Paulo.
7 – Mulher escapa de cova após ser enterrada viva pelo ex-marido nos EUA.
8 – Tragédia, menino de dois anos morre após ataque de cães na Austrália.
9 – Avião com 43 passageiros a bordo cai em lago na Tanzânia, três mortes confirmada.
10 – Incêndio em cafeteria na Rússia deixa ao menos 15 mortos e 5 feridos.
Antonio Lima
11-11-2022