Ocupar
Ocupo sua cuca,
com ócio culposo.
Ocupo seu copo,
com café cremoso.
Ocupo seu corpo,
num crime doloso,
com câimbras e cócegas,
Kama Sutra jocoso.
Ocupar sem se preocupar,
quando e onde é um bom lugar?
Minha musa, ocarina ímpar
A poesia puta que era livre,
Fez-se dama e meu par.
11/11/22.