Poesia Esquartejada
Até que ponto se sustenta,
Um poema e suas palavras?
Até um tonto insustentável,
lhe mandar ir às favas.
Há uma chama chamando,
aquela dama desolada.
Mariposa postulante,
a musa bem amada.
Até que ponto há um propósito,
e até que ponto não há nada?
Psicopata das letrinhas,
Poesia esquartejada.
11/11/22