Cão que late...

Cão que late,

não combate.

Dá a pata e abana o rabo,

por qualquer quilate.

Cão que late não luta!

Foge na hora da labuta.

Conserva-se em covardia,

Essência vil e fraqueza bruta.

Cão que late...

não morde.

Não rola dados,

Nem flerta com a morte.

10/11/22

Edu Broboski
Enviado por Edu Broboski em 10/11/2022
Código do texto: T7647167
Classificação de conteúdo: seguro