CORPO E PROTESTO

Não suporto,

Não aceito,

Não quero,

Não acredito.

Surto.

Sigo em silencioso estado de protesto

contra todos os deuses , Estados

e manifestos.

Meu corpo é uma bomba armada

no meio da multidão

Esperando o segundo certo

para explodir o mundo

dentro de mim

e cuspir desordens,

heresias e rebeliões primitivas

sobre a obediência,

a mediocridade

e juízo dos canalhas.

Sou inimigo declarado

de toda fé e verdade

que nos oprime.