Show Eterno (T3034)
Minha mente viaja por aí,
conhece lugares inimagináveis,
a natureza que se apresenta,
as estradas que se estendem,
sou um viajante em sonhos,
sou um visitante astral,
e das estrelas faço meus pontos,
em cada lugar elas nascem
de uma forma diferente,
já vi o sol nascer nos oceanos,
nos continentes e nos campos,
cada qual uma mágica diferente,
já vi a lua do crescente à cheia,
em cada lugar uma visão,
já vi o outono e a primavera,
e percebi que Deus nunca
repete a mesma paisagem,
o show eterno de nosso mundo.
Alexandre Brussolo (24/05/2020)