LIVROS RECEBIDOS - POEMAS
ARTESÃ
Artesã que sou do meu próprio destino
Escolhi uma rota,e,no momento certo,
Chegarei ao porto.
Abandonarei em segurança o velho barco
E seguirei, voando, em direção às estrelas.
Glenda Maier
Prosa Poética de Glenda Maier
-
BARCAROLA DO AMOR
Por que teu amor guardar
Como se fosse compota ?
O amor, quando trancado
Murcha, machuca ou mata.
Sidnei Schneider
Plano de Navegação