"ME CURVO DIANTE DO AMOR" Poema de: Flávio Cavalcante
ME CURVO DIANTE DO AMOR
Poema de:
Flávio Cavalcante
I
Em respeito ao sentimento mais nobre
Me curvo de joelhos com todo louvor
Humildade pra muitos é coisa de pobre
Falácias à tona quando se rende ao amor
II
Se curvar é sinal de um respeito profundo
Querer aprender é sinal de uma evolução
O amor como é a vacina pra melhorar o mundo
Aplicada no sangue que conduz ao coração
III
Quem não se curva diante da essência do amor
Jamais vai ter como princípio a nobre felicidade
Vai guardar no peito toda raiva com todo furor
Seguindo por caminhos espinhosos da maldade
IV
Sem preconceito e com todo conhecimento
A estrada é longa demais e tem muita curva
Coração acelerado depois de muito batimento
A cabeça fica tonta e a longa visão fica turva
V
Se curvar diante do amor é um ato muito nobre
Os anjos aplaudem, o céu agradece com louvor
Mostra que o coração não é feito de cobre
E é por isso que eu me curvo diante do amor