SOBRE SER LIVRE

Ser livre é escapar ao tempo

no absoluto dos espaços.

É permanecer no aqui e agora,

Tal qual um monumento vivo

ao tédio do simples instante.

Ser livre

é o não ser de fugir do passado,

do futuro,

e deste agora

que nos rouba a existência

até apagar a eternidade.

Ser livre é ser nada,

é sempre quase.

É não ter qualquer vaidade.