Alma canção

Um salve aos grandes nomes

que inspiraram a grande entidade canção.

A voz das vozes, Gal.

Um Salve aos grandes que lhe eram caros e foram antes, para preparar-lhe o palco mais espetacular que a vista do coração pode alcançar, vislumbrar, sentir...

Receba-a,

Baden Powell,

Estenda-lhe o tapete,

Vinícius,

Ofereça-lhe um banquinho e um violão,

Tom de mil Jobins,

Cantem, cantem para ela,

Elis, Luiz, João...

Salve Gal Costa, Salve!

Que estes versos te cheguem

Onde quer que estejas, alma canção

Para que os anjos te beijem,

A alma, o sonho, a voz, o coração.

Que a tua presença seja sempre sentida

No âmago gentil do poeta cantor

Dos amantes, dos enamorados

Dos órfãos de ti, do teu esplendor

A louvar o amor em versos de poesia

Que sejam tuas batidas do peito

Ouvidas por nós, no ritmo perfeito

Da mais linda melodia.

Do tamanho da tua voz tamanha

Que estes versos te sejam abraços

Do tamanho da tua voz tamanha

Que os novos sigam teus passos

Para que a alma gigante dos astros

Não se perca nos palcos sem cor

Nem as luzes dos sonhos se apaguem

No fechar da cortina dos teus olhos, amor.

Com gratidão,

Aflora.

Aflora la Fora
Enviado por Aflora la Fora em 10/11/2022
Reeditado em 10/11/2022
Código do texto: T7647017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.