EU MENINO II

Desceu a quinze de novembro

Entrou na Padre Ferraz,

Nem sequer se importou;

Com o que vinha de frente

Do lado ou de trás.

Driblava todas as curvas

Agarrado a direção,

Cruzava pontes e abismos

Num bater de coração;

Para depois de tantas voltas

Ser consagrado campeão.

Não era Nelson Piquet

Fittipald, Senna ou pirroni,

Era um menino sonhando

Com já não se sonha por aí,

Pois já não há tempos tranquilos

Iguais aos tempos em que;

Quando criança eu também vive.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 10/11/2022
Código do texto: T7646938
Classificação de conteúdo: seguro