CICATRIZEI!

Camanducaia/MG – 21 de junho de 2021 - 12:13:33

CICATRIZEI!

Por um tempo foi difícil te dizer adeus

Sentia tanta dor, mas agora tudo bem...

Acreditei tanto no seu amor, eis mero devaneio

Chorei tanto em meio às noites mal dormidas...

Não se preocupe mais comigo: cicatrizei!

Nunca mais se apresse tanto assim, nem há mais o que consertar...

O amor que tenho nem mais é seu

Não se é feliz, tampouco se sofre ao eterno... Bem sei!

Assim como outras tantas pessoas, recomecemos

Sem desejar machucar mais corações

Sinta-se amada por outro e me deixe ceder amor para outra

Somente respeite o poder de um real sentimento... Consegue?

Teremos outras brisas e novos verões

Danças e rodopios sob a chuva: néctar da paixão avassaladora

Quando nada mais dizemos...

Apenas abraçamos um novo alguém entre beijo e outro...