Flor amante
Flor amante
Serei a tua flor amante nua de esplendor aberta ao amor do teu alcance
Com o flamejante calor suado no rota incerta do esperado romance
Vem como o orvalho transparente por entre as pétalas perdidas no nevoeiro
Ou como o sol dourado e quente de coloridas luzes em dia soalheiro
Vem como borboleta farfalhante em rodopio apaixonado a preceito
Num voo dançante de enamoramento de um delírio satisfeito
Vem como abelha com o zumbido lento de encantamento e paixão
Perdido no cálice de alimento com o néctar do sentimento em degustação
Vem como a lua prateada que avança por entre a sombra adormecida
E descansa luzente na pétala desenhada pela claridade escurecida
Vem como o vento no espaço irreverente com cócegas inesperadas
Num abraço aparente de movimento apertado e sensibilidades atordoadas
Vem como a rega de frescura que sacia a minha boca de desejo e me tira a sede
Leva o meu beijo de loucura com magia e aproveita deita docemente nesta rede
Luísa Rafael
Direitos de autor reservados
Porto, Portugal