... NINGUÉM A AMA COMO EU: INDUBITAVELMENTE!!!!

Camanducaia/MG – 2 de julho de 2021 – 07:37:12

... NINGUÉM A AMA COMO EU: INDUBITAVELMENTE!!!!

Um dia foi tão poderoso aquele nosso amor

Forte... Seguro... Real...

Agora memórias apenas restam

Os sentimentos mudaram? Será mesmo?

Como flores tão lindas em um jardim

Tudo pode ser pleno e bem simples

As cartas e as fotografias são tudo restaram mesmo?

Sinto que não... Seus olhos expressam o mesmo...

Mas a cada momento traz suas paixões

Todos os dias a fé no amor se renova

Basta que eu a veja

E minha alma se solta para verdades dizer...

Ninguém a ama como eu: indubitavelmente

Precisamos um do outro

Entre egos e infantilidades

Sobrevivemos e chegamos até aqui...

Tantos e tantos anos depois

Bem além de recordações e lágrimas

Sentimentos e sorrisos que não podem ser quebrados

Quando há um novo abraço e outro beijo sob a prata de um luar...