ARREPIO
meu corpo
minha culpa
minha desculpa
da carne fraca
meus passos
meus pecados
meus atos consumados
sem respirar
minha carne
minha sentença
o avesso da minha crença
na redenção
meu corpo
meu fim
o peso de cada sim
e a incapacidade de dizer não