NOSSOS MISTÉRIOS
A esse mistério, se prende o material
Turva matéria ainda inculta
Não reconhece a força que pulsa
Na emanação dessa energia vital
Por esse mistério, nascem os escaninhos
Vazios, paulatinamente preenchidos
Estações de planos reabastecidos
Criando no tempo, os nossos caminhos
Dentro desse mistério, a vida é planejada
Todos os sonhos são fecundados
Os dias são fielmente moldados
E a nossa existência é enfim, originada
A esse mistério se abrem os portais
Do sal, na nossa missão ovular
Do sol, na nossa missão semear
Em todas as vias e hipóteses dimensionais.