COLETÂNEA de TERCETOS👧🏻

ESPANTO

Não me admira

Teu espanto

Tudo mentira

FARSA

Descobri que você é uma fraude

Falseando a realidade

Quanta conversa fiada!

CAMUFLAGEM

Se livrou dos adereços

Das plumas e paetês

Desnudado, não se reconheceu

DISSIMULADO

Olhou de soslaio

Lançou seu charme

Sua esposa nem percebeu

ESPAÇO INTERATIVO

🔶DÉCIO GOODNEWS 🔶

ACREDITE SE QUISER

A FALSIDADE DA MENTIRA

ACOMPANHA O MANÉ.

🔶ALBERTO VALENÇA LIMA🔶

É feito beber cicuta,

essa atitude funesta:

farsa é péssima conduta,

não vale versos de festa!

🔶 ALDRIN MARCELO FÉLIX 🔶

Ser dissimulado e cínico

Trocando o certo pelo errado

Até quando enganarás?

Até ser enganado?

🔶POETA OLAVO 🔶

ELEIÇÃO:

Cada um puxa a sardinha

Para o seu lado

E o povo paga a conta

🔶NORMA SILVEIRA DE MORAES 🔶

Assim é a insanidade

Delira que está certo

É esperto e abusado

🔶 Marisa Sá 🔶

Perder às vezes é ganhar,

Ganhar às vezes é perder,

Mas tenho certeza que irei me render.