SÓ VÍAMOS AS PEDRAS
Repito aqui
As palavras que deixei
Atravessadas na garganta
Quando me disseste adeus
Fomos por um caminho
Onde só víamos as pedras
Não conseguimos afastá-las
Com isso
Espalhamos as tristezas
Depois, tudo se fez ambíguo
E não foi mais possível
Fecundar o amor