Porque invades os meus sonhos

Porque invades

Os meus sonhos

Acordados

Uma debandada

De aves

Que me rasgam

O céu

Do pensamento

Em voos circulares

De plumas suaves

Que me pegas

E levas

Em sucessivas

Eternidades

Sem princípio

Nem fim

Numa ponta de saudades

Que te dou

Para que a agarres

Eu sei

Que não sabes

Ou talvez até saibas

Enfim

Que cabes

Em mim

De mãos dadas

Entrelaçadas

Neste carrocel

De ilusões

Em que me amarras

Sem dar sinais

Vens

Ou vais?

Ficas

Ou sais?

Deste ciclo vicioso

De feridas saradas

E abertas

Ilhas desertas

De claridades

Em portas fechadas

De esperança

Trancadas

Em segurança

À luz do dia

Com fechaduras

De felicidades

Para quem tem

A ousadia

De meter

As chaves!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 10/11/2022
Código do texto: T7646607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.