Ausência.

Meus olhos

fechados

mar d´ emoções,

a manhã sem cor, úmida,

a falar-me de ti.

Ai saudade,

ali a tal saudade

que cala a poesia

mas me toma o coração,

por que

há uma doçura

na leve brisa à beira-mar

a passear com gaivotas:

carícia, tanta, em mim.

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 10/11/2022
Reeditado em 10/11/2022
Código do texto: T7646602
Classificação de conteúdo: seguro