Meu tema é o amor
É meu tema, meu leme…
Um sentimento do coração
Pode fugir da razão
Não se explica, sente
É uma sensação maravilhosa
Uma iguaria gostosa
Um embalo que traz felicidade
Seja em sonhos ou na verdade
Amar é uma raridade bela!
O sorriso vem com ela.