Foi naqueles lençóis sedosos

Foi naqueles

Lençóis sedosos

Suados

De calor

Que a noite

Dos tons

Harmoniosos

Azulados

Bordou

Ponto a ponto

Com a linha

Do amor

O encontro

Dos corpos

Tão esperados

Na lentidão

Dos avanços

Que a vida

Lhes prometeu

A paixão

Deu o céu

Das alturas

A noite

Ofereceu

As estrelas luzentes

Naquele lençol

Das ternuras

Quentes

Em convulsão

Por entre

As rugas

Esquecidas

Das sombras

Escondidas

Na sua

Devassidão

E a lua

Harmoniosa

Sempre

Presente

Por entre

As loucuras

Da imaginação

Vai observando

Atentamente

Cada indecorosa

Tentação

Selada

Pela intimidade

Da paixão

Nesta cumplicidade

Alienada

Pura

Inerente

Sou tua

Numa pecaminosa

Saciedade

Nua

Numa divina

Infinitude

Vivo a felicidade

Em plenitude!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 10/11/2022
Código do texto: T7646599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.