HAVER SIGNIFICATIVO
HAVER SIGNIFICATIVO
O haver das cinzas,
Dedica-se aos nomes,
De uma honestidade prolongada.
O voo aquecido pelo desfazer,
Unifica simplicidades.
O dissipar abismal das comparações,
Traz alento às perdas da força.
O excesso de frio,
Toca o intervalo,
Para enumerar o físico do amar.
O cabimento da profundidade,
Possui o ter do esquecimento.
O enterrar do gelo,
Morre por instinto.
A descida principal,
Anoitece devastações.
A sustentação queima,
O frutificar localizado da busca.
As formas da reconciliação,
São fórmulas concorrentes da repetição metafórica.
As definições da vez,
Dizem dos motivos.
O tempo do tudo palpável,
Faz do sopro,
Uma conclusão condicionada à escrita.
Algo diminuto,
Possibilita a angústia.
O não universal da pessoalidade iluminada,
Concede somente o apenas do passado.
Demonstrações significativas,
Conduzem à falta de sentido.
Sofia Meireles.