* COISAS DE NÃO ESQUECER ...
Bãos dias! Apesar de ... Nos últimos tempos, pessoas
foram induzidas a naturalizar a violência, a estupidez,
o desamor ... Não! Não podemos aceitar isso! Não podemos esquecer que o tempo de viver em paz, de amar é agora! Já!😜👍😍
COISAS DE NÃO ESQUECER ...
Luta pela vida
tensões
intolerâncias
violências
injustiças
dramas ...
Tantas coisas acontecem ...
E
por enquanto
ainda
persistem
Mas
agora se iniciou um processo
de debelá-las
Isso é fato !!!
Por isso
não quero esquecer das coisas leves
lúdicas
prazerosas
amorosas ...
Não
Não quero
esquecer da leveza
de brincar
Não
Não quero esquecer
que ainda posso
sonhar
Não
Não quero esquecer
do sabor de amar ...