Calou-se a voz tropical...
m toque de tristeza
Invadiu muitos
E muitos corações,
A voz de Gal se foi...
Voz doce e bárbara
Que saiu do nordeste
E no "sul maravilha" se impôs
Para todo o Brasil
Para o mundo todo
Voz que ecoou na vida
De toda uma geração,
Que transmitiu os mais
Diversos sentimentos,
Que alegrou e emocionou
Muitas vidas
Em muitos momentos...
Discos, fitas, cds, vídeos
Eternizam o seu cantar,
Mas sua falta nos faz chorar.
Obrigado Maria da Graça
Costa Penha Burgos,
Obrigado Gal Tropical,
Obrigado Gal Costa...