Momentos em gotas

 

Deu forma e motivo

ao sincero sorriso

de gota em gota

de momento em momento

suave contentamento

verdadeiro desabrochar

 

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 09/11/2022
Código do texto: T7646410
Classificação de conteúdo: seguro