Espaço disforme
Espaço disforme
Pelo tempo alterado
Rumo modificado
De cada cenário
Onde antes houvera
Festas no passado
Batalhas enfrentadas
Há muito perdidas
Desertos desolados
Onde antes brincava
O sol e seu balé
Mas tudo que fora
Um pouco deixara
De sua marca
Inútil é certo
Mas uma marca
Pequeno pedaço
Mínimo mundo
Pegadas sutis
Daqueles que foram
Um dia lá longe
Construtores de pontes
E agora no silêncio
Suas memórias somem
Devoradas pelo tempo
Que a todos consome