Cantiga sideral
Eu gravei nossa canção,
Em um disco voador.
E surgiu na amplidão,
A cantiga de amor.
A cantiga foi pra Marte,
E depois foi pra Saturno.
Em Plutão fez muita arte,
Caminhando pra Netuno.
No espaço, esta cantiga,
Ficou boa, mais ou menos.
Foi com uma estrela antiga,
Para repousar em Vênus.
A cantiga foi cantando,
Bem feliz, em alto astral.
Reluzente e brilhando,
No espaço sideral.