Todo escritor é escroto
Todo escritor é escroto
todo escroto é escrito
todo escrito é esgoto
todo esgoto é exposto
todo exposto é estrela
toda estrela é estranha
todo estranho é espelho
todo espelho é escarro
todo escarro é escuro
todo escuro é escrito
todo escrito é escroto