VIVER E MORRER
Escrevo para não morrer de vida
e vivo a vida para não morrer de tédio
Faço versos como quem grita
e com poemas sussurro aos ouvidos do vento
que vivo vivendo e quero morrer escrevendo
Que me desculpem os que comigo andam ao lado
mas só sei existir deste jeito vivendo
respirando vida e transpirando poesia de fato