Desaforado
Edson Gonçalves Ferreira
Poeta tem que ser atrevido mesmo
Gente que tenta renomear tudo
Rever a beleza criada por Deus
Sob os olhos de quem se enlouquece de paixão
Não é à toa que a vida do poeta dói mais
Ele inventa e reinventa a própria vida
E de tanto que ele viver, sofre mais
"A vida vale quanto mais se goza, quanto mais se inventa"
Pessoa estava certo
Sem a loucura do poeta, o mundo não teria tamanha beleza
Desaforado, ele fala de tudo e sofre por tudo
Divino e desgraçado ser.
Divinópolis, 04.12.07