DE QUANDO A BELEZA, AINDA, É URGENTE ...
Fala-se tanto da ousadia, da "loucura"
de se fazer Poesia em tempos sombrios
Poderia só dizer que
os tempos mudam
Nada é imultável
Poderia elencar inúmeros motivos sociais
psico-sociais, sentimentais ...
Poderia fazer
várias considerações
Mas
falo de algo vital
para o poeta
A beleza
ainda
é urgente ...