Palavras de amor

Alguns sorrisos são diferentes são mágicos brilham são puros

E eles nos encontram meio que de repente jorram inesperados

E de tão intensos rompem a barreira dos olhos os infantis e os maduros

Simplesmente surgem fazendo de nosso rosto um castelo iluminado

E a gente volta pelo atalho com que o tempo nos presenteia

Reencontra amigos e canções momentos sinceros e divertidos

Bombons gargalhadas madrugadas caricias e confidências

Lembranças que fizeram do passado um local que nunca será esquecido

Abençoadas sejam as pontes que nos permitem caminhar ir e vir

Quando enfrento quem sou hoje não me permitindo esquecer

Agradeço por ter a benção de poder olhar para trás e sorrir

E saber que se hoje sou feliz é porque aprendi a ouvir o que o passado tem a dizer

Deus abençoe a cada um que foi parte fundamental de minha vida

Obrigado

Carlos Correa