ROMANCE
As tuas mãos aqui, tão lindas...
Tua face imensa como o sol...
Por favor, de mim não ria!
Estás sempre comigo: és farol!
Porque te amo em absoluto silêncio
No esconderijo de onde t'admiro!
Posso tocar teu perfumado lenço
Com meus olhos que te recriam?
Ah! Donzela do meu dormente corpo
Sei que nele moras há tanto tempo!
A ti - com toda minha voz -tanto louvo
Que sinto-me estremecer por dentro!