Fantasia

Silêncio. Solidão. Serenidade.

Converso apenas em sonhos acordados,

a imaginação é a minha única companhia.

Murmúrios risonhos de uma ingénua ternura,

no abraço da alma que compreende e escuta.

E assim recrio as mais gratas lembranças,

ânsia de ser sempre amado e nunca abandonado!

Fantasia. Frágil. Feliz.

Famalicão, 16-06-2015

Rui leprechaun
Enviado por Rui leprechaun em 09/11/2022
Código do texto: T7646068
Classificação de conteúdo: seguro