O AMOR SURGIU

 

Foi assim que eu te vi,

distraído, mergulhado em pensamentos...

Mas depressa veio o vento,

que brincou com teus cabelos,

arrepiou os teus pelos...

Bendigo sempre esse dia,

foi enorme a alegria,

belo demais, trouxe paz...

E o amor, então, surgiu,

forte, forte e assumiu

de tudo a direção:

corpo, alma e coração.