TRILOGIA MAÇÔNICA. Paralelo a um comentário de Lualfavênus
TRILOGIA MAÇÔNICA
Versos: 16 Decassílabos.
De: Valdir Loureiro
Sei um pouco sobre a Maçonaria:
Prima pela Irmã "Fraternidade".
Um maçom priva com a boa amizade.
E eu respeito demais a Confraria.
"Liberdade", também ela aprecia.
"Igualdade" completa o seu tripé.
É preciso o maçom ter uma Fé,
Para ser tão humano quanto bom.
Nunca mais eu falei com um maçom,
Conversando sobre o que é controverso,
Quanto ao Grande Arquiteto do Universo
E eu me tornar mais sábio do viver,
Tolerando o que um leitor quer dizer
Sobre a democracia do meu verso.
E à Leitora, eu quero agradecer,
Sem fazer contraponto nem reverso.
____________________________
Para ver o comentário de Lualfavênus no rodapé do meu texto "Eleição e Maçonaria ", clicar abaixo:
https://www.recantodasletras.com.br/poesias-do-social/7628605.