Ou eu ou a outra

Ou eu ou a outra

Ou me queres a mim ou queres a outra

Se queres a santa não queres a louca

Mas se queres a louca que tanto te encanta

Perderás a santa que te ama e acalanta

Ou queres a fútil sem juízo ou a sensata

Se queres a inútil não terás a cordata

E se queres a inútil que é desordeira

Terás o prejuízo de não estar à minha beira

Ou queres a bela pacifica ou a feia velha

Se queres a feia velha não terás a luz que a bela espelha

Mas se queres a bela pacífica que te seduz e te dá paz

Promete que na tua vida fica e então não vás

Ou queres o amor ou as tempestades

Se queres um jogo turbulento provocador

Ou quem brinca com o tempo e o amor

De mim só terás quem te sinta na dor e nas saudades

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 09/11/2022
Código do texto: T7645919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.