Letras de Poeta

Letras de Poeta

Poeta tem o mundo em movimento na paz da sua mão

O olhar atento e perspicaz se comportando como segurasse um balão

Um fio que se enlaça nos dedos e que vai deslizando em segurança

E que se deslaça sem medos num momento de encanto e esperança

O balão carrega o pranto e as letras douradas de sonhos e fantasias

Que o vento leva nas pautas onduladas das suas melodias

Tem um sopro da profundidade que naturalmente respira

A intensidade inerente da sua vida que inquietamente fervilha

E ele voa com a sua leveza no firmamento até onde a vista alcança

Desloca-se numa rota de incerteza numa entontecida dança

É um berço de letras rimadas com sentimento como uma assertiva lança

Vai seguindo a viagem num mapa imaginário de instantes com a sua eloquente mensagem

Diluindo no firmamento solitário a sua voz quente docemente aconchegada

Mal ele rebente na viagem caiem palavras impactantes como sementes em terra arada

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 09/11/2022
Código do texto: T7645908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.