Amanhece...
Sem que haja a inspiração Adormecido
O poeta nela embebido
O coração entrega
A imaginação navega
Por um mar de verdes ondas
Dessa onda energética surgem Pérolas
Poesia da mais bela estética
Limaya
Enterneço,
Este é o momento em minha Noite em que amanheço,
E hoje chovia aqui...
Madrugada em que percebo
O quanto podia sorrir e Confesso:
Ter amigos é lançar estrelas no porvir!!
Selton A Johnn s
https://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamizade/7646113
INTERAÇÃO DA NOBRE POETISA BRISA LUBE - Gratidão!
Navegar em águas que inspiram, que fazem fluir a imaginação, e trazem a luz versos tão belos, revela a essência do coração.
Brisa Lube