Outras vidas?
Não existem "outras vidas"
Fora essa, mal vivida
Que, quando se for
Será dissolvida no nada
Em átomos
Nada, nada mais.
Não, não hás de entrar para a História
No máximo em duas gerações
Serás riscado de qualquer memória
Melhor assim
Sendo eu um amontoado de erros
Que não fique nada de mim.