Verdades e Mentiras
Verdades são assustadoras
Mas precisam ser ditas
Libertam as pessoas
Que precisam rever suas vidas
Verdades são pra machucar
Aqueles que não querem se ferir
E não consegue pensar
Outra maneira de mentir
Mentiras são pra nos esconder
Enquanto o sol brilha
Ao tentar nos ver
Prevalece a mentira
Mentiras são pra nos enganar
Enquanto podemos sorrir
Para podemos continuar
Quando não queremos prosseguir
Verdades são fatos presentes
Que ninguém pode notar
Pra seres diferentes
Que tem que se aceitar
Verdades são nossas saídas
Quando não podemos sair
E fazemos questão
para não mentir
Mentiras são fatos inventados
Quando podem acontecer
E ficamos calados
Por não saber o que fazer
Mentiras são nossa desculpa
Para a dor no coração
Que no faz sentir culpa
Por não conseguir perdão