PONTO DE OBSERVAÇÃO 288
PONTO DE OBSERVAÇÃO 288
Gato branco andando no muro
Faxineira limpando porta do prédio B
Carro vermelho Fiat sai do estacionamento
Casal passa lá no gramado
Carro cinza novo Nissan sai do estacionamento B
Carro preto novo Hinday sai do estacionamento B
Vagaba II sai do prédio B
Galo cantando lá no mafuá
Motoqueiro sai do estacionamento B
Trem passa fazendo barulho
Síndico e o vagaba II e o netinho
Sai do prédio B
Carro da síndica sai do estacionamento
Mariana sai do prédio B
Pantaleão sai do prédio B
Carro novo Hinday entra no estacionamento
Logo eu volto
Com novas observações
Obrigado amigos
Pela vossa atenção
Antonio Lima
09-11-2022