O que será de ti, Pátria minha?
O que será de ti, Brasil?
Tão lindo, nem sempre hostil!
Como serão os dias póstumos?
Ressuscitará a esperança?
Reinará a ordem?
O amanhã, o que trará?
Dia límpido,
Noite obscura ?
O que será de ti, Pátria minha?
Venha sobre nós
A luz de um futuro promissor!