Fotografia
Vendo um olhar e um sorriso encantador
Que me enche de esplendor cada vez que te vejo
Me perco em meu mundo
Enchedo-me de desejos
Um corpo escultural
Que não há de existir outro igual
E um cabelo perfeito por si mesmo
Que aumenta cada vez mais meus encantos
E quando esto0u pessoalmente junto de ti
Não consigo dizer tudo que sinto a respeito de você
E por não ter essa coragem faz meu pobre coração sofrer
Quando vejo que alguém esta com você
Um único ser
Que mesmo tendo qualidades e defeitos
Meu amor conquistou
E apaixonado por você estou
Cada vez que eu olho em uma imagem sua
Meu sinto cada vez mais apaixonado
Pra sempre quero estar junto de ti
Convivendo lado a lado
Tudo em ti é perfeição para esse meu pobre coração
Venha e faça ele parar de sofrer
Já não aguento mais
Essa dor a me sufocar
Com tanta beleza numa única imagem
Meu coração acelerado e admirado
Vejo e sinto quando não estou do seu lado
Olhando para sua fotografia