Contrato nulo
imbecilidade, idiotice?
a vida não é contrato!
não se assina!
esqueça essa crendice
a sociedade o imputou...
você se curvou!
liberte-se dos tabus
seja idiota, imbecil
poliglota, infantil
sério, gentil
cavalheiro, hospitaleiro
ator, amador
boçal, normal
às vezes anormal!
o importante é viver, aprender
amar, se apaixonar
ter prazer, sonhar
acreditar, acontecer
Ilusão? Transforme-a em emoção!
esqueça a razão
curta uma paixão
viva a fantasia
tenha desilusão
namore, fique
não critique
olhe o sol, as estrelas
o mar, o luar
despreze a solidão!
aflore sua libido
se ame, não reclame
cante, dance
tenha alegria, sorria!
quando o tempo passar...
terás o que recordar