Chuva e paz, Cinza e eu

Eu amo minha paz

Eu amo meu papel e caneta

Na minha morte, aparenta

Eu aparento ser eficaz

Adoro como escrevo

Mesmo que um pouco sem jeito

Confesso que não me atrevo

Mas eu nunca estive satisfeito

Por isso sou a chuva de sexta

Eu adoro todas as sextas cinzas

Eu gosto mais da chuva do que da minha própria testa

Eu não mostro minhas tristezas

No final do dia me sinto cansado e triste

Sou cinza como as nuvens, mas não chovo

Tudo isso como se eu não cumprisse

Mas acho que eu não sou é arte barroco

Tochitpus sosso
Enviado por Tochitpus sosso em 08/11/2022
Reeditado em 09/11/2022
Código do texto: T7645699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.